OLIVERI – Calcio a 5 serie C2: il Città di Oliveri vince la trasferta contro l’ASD SIAC di Messina

Grandissima vittoria della squadra di calcio a 5 del Città di Oliveri contro l’ASD SIAC di Messina. Una partita al cardiopalma che ha visto protagonista la matricola del campionato di serie C2 il città di Oliveri che, con un tirato 2 a 3, si aggiudica l’ostica trasferta a Messina, affermando così la volontà di puntare in alto.

“Una vittoria sul filo di lana, un gruppo che sta crescendo, che con molta umiltà e spirito di sacrificio mette a segno un importante sigillo che ci spinge sui piani alti della classifica, queste le parole del neo dirigente dott. Francesco Scardino. Ed ancora: credo che il segreto di questo nuovo gruppo sta nel suo dinamico presidente Domenico Leggio, che piano piano ha saputo dar forma a questo ambizioso progetto. Per questo sono onorato di farne parte, Oliveri è una piazza bellissima, e spero tanto che si possa arrivare a fine campionato vicino alla vetta lottando alla pari degli altri per la vittoria finale”.