SAN PIERO PATTI – Miano su Reynard 903 conquista lo Slalom di San Piero Patti

SAN PIERO PATTI –  Miano su Reynard 903 conquista lo Slalom di San Piero Patti

download_20180731_152733

Il pilota di Giarre, portacolori della scuderia T.M. Racing, Rosario Miano vince lo “Slalom Città di San Piero Patti” con 150,89 punti con la sua nuova Reynard 903. Lo segue, secondo assoluto, Giovanni Greco su Radical SR4 con 151,98 punti e terzo il giovane Giuseppe Bellini su Ghipard Joby con 158,87 punti.

Podio tutto per la scuderia T.M. Racing, quarto assoluto compreso, conquistato da Salvatore Bellini su Radical Prosport. Quinto classificato l’immancabile Salvatore Lo Re su Fiat 126 spinta da un motore di derivazione motociclistica Suzuki che conquista anche il gruppo E2; sesto posto per il Novarese Alfredo Giamboi su Fiat X1/9 che vince anche il Gruppo S, nella top ten un pilota Sampietrino conquista il settimo posto, Luca Ferro, su Renault 5 GT turbo che vince anche il Trofeo Gabetti come “Miglior pilota locale”. Ottavo classificato il preparatore di Novara di Sicilia Michele Ferrara su Peugeot 106, vincitore anche del Gruppo E1ITALIA, nono il driver di Reggio Calabria, Bruno Fallara su Fiat 127; chiude la top ten Tindaro Leggio su Tuminello Onda, vincitore anche del gruppo T monoposto.

download_20180731_152746

Tra gli under 23 trionfo per il Sampietrino Giuseppe Messina su Peugeot 106 rally N1400 della CST Sport, che vince anche il Gruppo N. Nel gruppo Racing Start si è distinto il Sampietrino “Ciccio” Tricoli su Peugeot 106 RS 1.6; vince il gruppo A Matteo Salpietro su Peugeot 106 A 1400. A Matteo Ruggeri va il Gruppo Prototipi Slalom su Peugeot 106P2; il vincitore Rosario Miano conquista anche il gruppo E2 SS, mentre Giovanni Greco vince il gruppo E2SC.

Come sempre non è mancato lo spettacolo con un ospite di livello come Marco Pollara, pilota ufficiale PEUGEOT SPORT ITALIA per il Campionato Italiano Rally su una 208 T16 – R5 che con le sue performance ha divertito tutti gli spettatori.